Отзыв о враче Евгение Вячеславовиче Янкине

Мы попали к замечательному врачу!

В отличие от других частных наркологических центров, здесь не пытаются «срубить побольше деньжат». Мы с супругом обратились в клинику МедЭкспресс по рекомендации друзей. Мой муж долгое время находился в запое.

Доктор Евгений Вячеславович подошел к нашей проблеме серьезно. Во-первых, он настоятельно рекомендовал мне присутствовать на консультациях с ним. В деталях разъяснял нам суть и причины алкоголизма. Задавал вопросы касательно наших взаимоотношений в семье, анализировал проблемы, которые могли брать свое начало еще в детстве.

Результаты после реабилитации супруга в центре превзошли все наши ожидания. На протяжении двух лет он вообще не притрагивался к алкоголю. Стал спокойнее и заботливее. Потом у него случились неприятности на работе, и полученный стресс поспособствовал тому, что он вновь запил. Конечно, в этот раз это был не запой. Супруг осознал, что выпил лишнего. И сам решил позвонить Евгению Вячеславовичу.

Нам объяснили, что срывы могут случаться у каждого. Процесс реабилитации на самом деле значительно дольше, чем кажется. Ремиссия в 2 года – это уже прогресс. Я счастлива, что в этот раз мне не пришлось уговаривать мужа вновь обратиться в центр. Осознанность проблемы – это результат работы специалистов клиники МедЭкспресс.

Я желаю всем, у кого близкий человек находится на пути борьбы с зависимостью, сил и терпения. Поддерживайте своих близких и родных людей. Боритесь за них и ни в коем случае не опускайте руки.

Спасибо еще раз Евгению Вячеславовичу!!

Екатерина Л.
Москва